普段、「味噌ラーメン」を頂くことはほとんどありませんが、こちらのお店は「味噌ラーメン」の評価が高かったので、私としては珍しい選択になりました。美味しいですね。私が今まで頂いた「味噌ラーメン」で一番美味しいかもしれません。麺はイマイチですが、とにかくスープが素晴らしいですね。普通の「味噌ラーメン」は「味噌」に頼ってしまう味なのですが、こちらの「味噌ラーメン」はラーメンのスープの一調味料として「味噌」をコラボレートさせています。綺麗な旨味とコクがあるスープに「味噌」でアレンジしているようなイメージです。角煮の出来も素晴らしいです。旨味と柔らかさがちょうど良くて、頂いても重いイメージを持ちません。今後、リピートをすると更に評価が上がるかもしれません。「塩ラーメン」が人気だったので、今度はそちらを頂きに伺います。
美味しいですね。