4/13夜、ど〜しても我慢できずにまたまた行ってしまいました、片道50?の高速の旅を・・・前回つけだったので今日は迷わずラーメンにしました。小なのにかなりの盛り具合ではっきり言って食べづらい。野菜と豚を少し片付けようやく本格的に食べ始めると、麺・・・相変わらずの太麺でスープを吸ってうまくなってる。スープ・・・しょっぱい・・・二郎のスープの中でもかなりしょっぱいかも?豚・・・パサついているわけではないが、トロ〜リともしていない。なんか黒いスジがいっぱい入っているのが気になった。野菜・・・シャキシャキで量も多くうまい。う〜ん、期待しすぎか少々テンションダウン。座った席がかなり狭く、両隣の人も結構ガタイがよく食べづらかったせいもあるのかな・・・(ちなみに私も183cm、80キロなので両隣の方のほうが迷惑か・・・)しかし、ここは若い人が多いせいか野菜マシマシや全マシなどのコールが普通に飛び交ってますねぇ〜、ただ外で騒ぐ人や迷惑路駐など問題も多いそうで大変そうです。もう1回行って今度はあつもりかな?
前回つけだったので今日は迷わずラーメンにしました。
麺・・・相変わらずの太麺でスープを吸ってうまくなってる。
野菜・・・シャキシャキで量も多くうまい。
もう1回行って今度はあつもりかな?