メルマガにて値上げの知らせがありどれだけ上がるのか気になり前日からちばからモードに二年ぶり4回目の出場wと久しぶりな事もあって夜寝る前にお好みコールの予習してたら寝られなくなってしまった遠足の前の日の小学生状態www駐車場が少ないのを考えると近場でもなかなか足が向かないんだよな少し出遅れ11:00に到着するも開店しておらず先客5人の列に接続10分遅れの開店時の待ち客は10人退店時は8人待ちいつもよりは少なめな印象券売機にてミニラーメン680円と節券30円を購入パッと見た感じ麺類のみ30円値上げでトッピングは上がってないかな入店順にカウンターに腰掛け券と50円を置き先のお好みあぶら少なめ、麺硬めを声震えながらコールトッピングは海苔ちょっと緊張してしもたよ~~~www3分ほどで後のお好みリクエストミニで麺硬めだったからか本日最速のリクエストえっ?俺すか?と聞き直し緊張を隠せないまま野菜チョイ増し、ニンニクチョイをコールなんとか前日のイメージどおりに出来て一安心っとすぐさま最速着丼スープを一口豚先行も魚の薫りがほど良くドロンジョ様は巨乳化スープwやべぇ美味い醤油ダレも効いてるが魚粉でマイルド化されてる感じ早速、海苔以外を混ぜ混ぜしながら麺へ平打ちなちばから麺wは太微縮れで茹で加減はコールどおり硬めドロンジョなスープを軽々と持ち上げて来るがさらにレンゲでスープをかけながら啜ってく野菜はキャベツにもやしもやしのほーがチョイ多めで茹で加減は全体的のバランスを考え尽くされた加減麺と一緒に頬張りやすくワシワシッチャーシューはミニなので半チャーシューマジでこのチャーシュー(゚д゚)ウマーぶ厚く脂身は霜降りか?そーなのか?肉感高いがふんわりした柔らかい歯触り絶品!過去一ナンバーワンやっぱり一枚は欲しいけど並盛だと麺多いしな~でも麺少なめだとお得感無いし豚券だと三枚もあるしうーん悩むなwww海苔は1/4切りのが8枚もあり醤油感と魚粉が効いているスープに相性抜群ニンニクはチョイで正解薄いw頭頂部にじんわり汗をかきつつスープまで完飲しフィニッシュ!!!かなり腹減りで行ったのでイメージよりも少ない注文になってしまったのが反省材料トータル760円でしたがこれでもお得感ありあり100点とれるかは自分次第だな(;´Д`)次回も妄想を膨らませて来ます
どれだけ上がるのか気になり
前日からちばからモードに
二年ぶり4回目の出場wと久しぶりな事もあって
夜寝る前にお好みコールの予習してたら
寝られなくなってしまった
遠足の前の日の小学生状態www
駐車場が少ないのを考えると近場でも
なかなか足が向かないんだよな
少し出遅れ11:00に到着するも
開店しておらず先客5人の列に接続
10分遅れの開店時の待ち客は10人
退店時は8人待ち
いつもよりは少なめな印象
券売機にて
ミニラーメン680円と節券30円を購入
パッと見た感じ麺類のみ30円値上げで
トッピングは上がってないかな
入店順にカウンターに腰掛け
券と50円を置き
先のお好み
あぶら少なめ、麺硬めを声震えながらコール
トッピングは海苔
ちょっと緊張してしもたよ~~~www
3分ほどで
後のお好みリクエスト
ミニで麺硬めだったからか
本日最速のリクエスト
えっ?俺すか?と聞き直し緊張を隠せないまま
野菜チョイ増し、ニンニクチョイをコール
なんとか前日のイメージどおりに出来て一安心
っとすぐさま最速着丼
スープを一口
豚先行も魚の薫りがほど良く
ドロンジョ様は巨乳化スープwやべぇ美味い
醤油ダレも効いてるが
魚粉でマイルド化されてる感じ
早速、海苔以外を混ぜ混ぜしながら麺へ
平打ちなちばから麺wは太微縮れで
茹で加減はコールどおり硬め
ドロンジョなスープを軽々と持ち上げて来るが
さらにレンゲでスープをかけながら啜ってく
野菜はキャベツにもやし
もやしのほーがチョイ多めで
茹で加減は全体的のバランスを考え尽くされた加減
麺と一緒に頬張りやすくワシワシッ
チャーシューはミニなので半チャーシュー
マジでこのチャーシュー(゚д゚)ウマー
ぶ厚く脂身は霜降りか?そーなのか?
肉感高いがふんわりした柔らかい歯触り
絶品!
過去一ナンバーワン
やっぱり一枚は欲しいけど
並盛だと麺多いしな~
でも麺少なめだとお得感無いし
豚券だと三枚もあるし
うーん悩むなwww
海苔は1/4切りのが8枚もあり
醤油感と魚粉が効いているスープに相性抜群
ニンニクはチョイで正解
薄いw頭頂部にじんわり汗をかきつつ
スープまで完飲しフィニッシュ!!!
かなり腹減りで行ったので
イメージよりも少ない注文に
なってしまったのが反省材料
トータル760円でしたが
これでもお得感ありあり
100点とれるかは自分次第だな(;´Д`)
次回も妄想を膨らませて来ます