ラーメン類は低加水の全粒粉麺か喉ごしのよいストレート麺かどちらかを選ぶが、以前にストレート麺は食べているので今回は全粒粉麺を選択。やや黄土色を帯びた緩く波打つ細麺で、表面には褐色の粒々が見える。軽い噛み応えを感じた後にプッツンと噛み切れる小気味のよい食感で、日本そばを思い浮かべた。スープは魚だし、鶏、豚のトリプルスープだそうだが、いずれも突出していない。確かに魚介や鶏の風味は感じられるものの、どれかが目立つという味わいではない。醤油の風味も淡いもの。揚げネギが散らしてあるが、その風味もほとんど感じられなかった。とはいえ旨味は十分、塩加減も適度、香味油で軽めのコクもプラスされていて不満は全く無く、ついついゴクゴクと飲んでしまう。チャーシューは肩ロース。軟らかめに煮てあるが肉の旨味は十分。あと少しで臭みが出るかという絶妙な味付けが施してある。味玉はほどよく味が染みており、半熟状の黄身は正に半熟の目玉焼きの黄身の味で好印象。少し太めのメンマはジャキジャキと強めの食感で、味付けは薄めな反面、特有の風味は強めだった。塩味のメニューが多く、塩ラーメンが主力のようではあるが、醤油もなかなかのレベル。
醤油の風味も淡いもの。
チャーシューは肩ロース。
軟らかめに煮てあるが肉の旨味は十分。
あと少しで臭みが出るかという絶妙な味付けが施してある。