今回は期間限定こちらのメニューをチョイス。スープは濃い目のドロドロ背脂味噌。背脂多めだが脂っこさというよりは、濃厚味噌を引き立てる感じの背脂でした。具はひき肉、高菜、もやし、ねぎ、卵、チャーシュー、といった感じで高菜とひき肉と味噌の濃厚さがパンチを効かせてます。麺は170gの縮れ麺。一口ですすえるように短めにカットされていて食べやすいのと濃厚なスープが絡み過ぎない具合が程よかったです。共通?でもらえる薬味の唐辛子とニンニクを混ぜたもの?は味噌なのでいい感じにマッチしていました。個人的にぎりぎり辛くない程度がいいかもしれないです。印象としてはこってりで強引さを感じがしましたが、嵌ってしまうと病みつきになるような味つけな感じがしました。
こんばんわ~ お値段が良いですが具材も豊富で美味しそうですねぇ♪ 15日に上越便に乗務するんで行きたいですが営業時間が合わないかなぁww
<バスの運転手 様 上越市内って割かと昼過ぎから夕方の時間帯にやってないとこ多いんですよね~>< 高田駅からそこまで遠くないのでお時間の方、間に合うといいですね。