お馴染みの煮干しスープ、北区のお店で食べた時の衝撃度はなかった、煮干しが何だか弱く感じた、荒削りな荒々しさが無い、それでも比べてという事なので、一般的なラーメンからすれば煮干しもよく効いて美味しい、前日に焼き肉食べ放題に行き、もう肉はいらん、というほど食べたけど、チャーシュー美味しかった(笑)純粋にスープ、麺を味わうには無い方が良いのかもしれませんが、やはりチャーシューが乗っていないと寂しい、しかも美味しいので次も肉そばにすると思います、スープは普通であればスープ増し(100円)をしないとスープ少ないですね、今日は前日の焼き肉で胃もたれをしていたのでノーマルにしました、麺は伊藤スタイルのパツンとした麺、この麺も歯切れ良く食べたくなります、銀座がまたまた盛り上がりますね!
しかも美味しいので次も肉そばにすると思います、
銀座がまたまた盛り上がりますね!