初レビューの1号店!平成25年12月27日⁑天気 曇り入店時間⁑AM11時4分ごろスープの味、辛さ、麺との相性に具材の組合せとボリューム、料理のビジュアル、どれをとっても非の打ち所がないと思う。ラーメンDVの性質上、カテゴリーとしてはラーメンに分類されるが、これは一つの麺料理として確立しても良いと思う出来栄えで、ずばりライスと一緒に戴くのがお勧め。店員サンの接客態度や、美味しく食べられるように辛さと味を調節出来るようにする為の配慮など、他店では真似のできないサービスがあり、客としては何とも嬉しい。採点は100点としたい所だったが、今後訪問するであろう他の店の為にも100点はお預けにして今回はこの点数に留めた。ご馳走サンでした!また来ます!
コグのラーメンに対する嗅覚は、犬並みだな〜!さすが、中学の時のアダ名が闘犬じじい!
平成25年12月27日⁑天気 曇り
入店時間⁑AM11時4分ごろ
ご馳走サンでした!また来ます!