バスの運転手さんの他のレビュー
まいどぉ~
今週はつがいウィークですね~w
この具材陣なら間違いなくライス合うなぁ~
トロ餡にしてライスの上にパイルダーオンしてもらいたいw
ももたろう | 2014年2月20日 21:39どもです
おっ、行かれましたね。
成程、チャーシュー1枚はデフォでしたか。
自分も今日は4時起床ですが帰ってきたのは20時過ぎでしたよ。
早上がり出来て羨ましいw
☠秋☠ | 2014年2月20日 21:45こんばんわーチルです。
台湾ラーメンいいですねー。今日の帰りに寄ろうかと迷ったのですが、回避しました。
酢を追加してみるのも良いアイディアですね。試してみよう!
チル | 2014年2月20日 22:13こんばんわ~
>汗ビッショリ
↑
って事はやはり辛いンですねぇ…。
旨そうですが、自分には無理かなぁ~w
たく☆ | 2014年2月20日 23:24こんばんは!
そういえば台湾ラーメンって最近あちこちで見かけますね。
コレは自分好みな辛い系、再訪時は煮干しと迷いそうだなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2014年2月20日 23:41こんばんわ~
赤いスープが食欲をそそってとても美味しそうですけど、辛いのは自分ダメなんだよなぁ><
F5 | 2014年2月21日 04:40おはようございまーす。
コチラの限定なのできっとウマウマなんでしょうね~(*^。^*)♪
そういえば‥台湾ラーメンって未食ですwww
よっしーR | 2014年2月21日 07:52瑞山系3連ちゃんですねw
台湾ラーメン、食べてみたいわあ。
しかし、人が減っても通し営業は立派です!
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2014年2月21日 10:29どうも~
系列が続きますねw
これはご飯必須だなぁ。
まあ、ご飯率高いのは置いといてw
corey(活動終了) | 2014年2月21日 10:49>ももたろうサン!
コレはやっぱりライスが合いましたね~♪
でも訪問時間が早番終了後でしたからねーww
ちなみにスープはシャバ系で餡かけっぽくは無かったんですよ。
>秋サン!
クーポンで何をお願いしようか珍しく悩んだんですが(いつも味玉ですからw)
やっぱり味玉で良かったです♪
このチャーシュー美味かったですねぇ!
>チルさん!
コレっ、具材はシンプルなんですが適度の辛さがあって美味しかったですよ~♪
酸っぱ辛いのが好きな自分には酢を回しかけて食べたら最高でしたね。
ただボリュームはそれほど無かったのでチルさんなら駅前でタウン誌をゲットして半チャーシューをトッピングが良いと思いますw
>たく☆さん!
確かに汗はビッショリになりましたが食べれる程度の辛さかと思いますよ♪
まぁ~わざわざコレを選ばなくても他のメニュー美味しいですからねぇ!!
>コウスケさん!
コレはコウスケさんに食べて貰いたいメニューですね~♪
ラーメン自体はそんなにボリュームは無いのでライスとセットでどうですかー?
バスの運転手 | 2014年2月21日 19:55>F5サン!
あらっ、辛いのはダメなんでしたっけ?
コレはシャバ系なんで結構食べれちゃう感じなんですけどねww
ちなみにこちらはレギュラーメニューも美味しいので上京の際に寄って貰いたいお店です!
>よっしーRサン!
台湾ラーメンは経験無いですかー!!
ガッツリ派のよっしーRサンならライスと一緒に食べたら最高だと思いますけどね~♪
>まるまるサン!
その節はどうもですw
確かにそうですよねー!
これからも応援したいお店です。
>coreyさん!
確かにコレはライスが合うと思います♪
ただ訪問時間が微妙でコレで買い物して帰ったら夕食作りしながら一杯ww
夕食を食べながら一杯でしたからねーw(笑)
バスの運転手 | 2014年2月21日 20:03こんばんは~^^
こちらの台湾ラーメンもとっても美味しそうです☆
煮干も頂きたいし、早く瑞山さん行かなくては♪
>パクパク☆さん!
コレは美味かったですよ~♪
そして今なら「濃厚にぼし」がお勧めですが「瑞山」さんはレギュラーメニュー何でも美味しいので先ずは訪問して貰いたいですね~♪
バスの運転手 | 2014年2月23日 01:07ども~
今月は台湾ラーメンなんですね?
食べたいなぁ~
胃袋にスペース残しておいて、連食しようか悩んじゃいます。
一日三食ラーメン | 2014年2月23日 10:48>一日三食ラーメンさん!
こうゆうの好きですよねー!!
自分も一日三食ラーメンさんがレビュされていた「らーめん 大」さんの台湾まぜそがが食べたいですww
バスの運転手 | 2014年2月23日 13:34台湾ラーメン 名古屋で食べた事があるんですが
ヨッパだったので覚えて居ません 残念!!!
寒い時には辛いのがいいですよね!
mocopapa | 2014年2月25日 23:19>mocopapaサン!
おっ、本場で食べた事があるんですかー!!
でも酔っ払っていて・・・w
いやっ、大体そんなもんですよーw(笑)
バスの運転手 | 2014年2月27日 13:02
バスの運転手
のぼった
サカナ
takesix
じぞう
ゆりりん

本日は早番で仕事終了後にこちらを訪問です~(^^)
4時半起きで5時過ぎには出庫のほぼ一番ダイヤだった為に上がりも14時ちょっとと早く訪問時間は14時40分。
店内はランチタイムも終わって先客5名で店主さんは居なくて厨房では要の女性店員さんと一昨日は「はつがい中華そば店」のオープン時にあちらに入っていた亀山くんのお二人。
ホール係りに可愛い女性店員さんの3名体制。
券売機で買った食券は既に秋サンがレビュされている表題でいつものクーポン券で味玉をお願いしてカウンターに座ります。
店主さんが居なかったのは残念ですが球児亀山くんに昨日も入曽のお店に行って来た事を話したりしていると思ったよりずっと早くご対麺です~(^^)
今更ですが厨房に入っている女性店員さんは手際が良く通常店主さんと二人で回していますが今日みたいに居ない場合でも何ら心配なく手早く美味しいものが頂けますよ~♪
さて、提供された真っ赤なスープですが秋サンがレビュされている通り聞いてみたらやはり鶏ベースに唐辛子とラー油を使ったもののようですね~♪
麺は平打ち中太ちぢれ麺でムチっとした硬めの食感♪
確かにこちらでは珍しいタイプの麺で表題の為に仕入れた麺のようですね♪
以前、提供された平打ちちぢれの白河風ピロピロ麺も大好きですがコレも自分の好みの麺ですよ~(^^)
具はチャーシュー・挽肉・モヤシ・ニラ・毎度お馴染みクーポンでゲットの味玉でチャーシューは低温調理されたレアなものでまいう~♪
モヤシは軽くボイルされたもの。
挽肉とニラは中華鍋にスープを注いで煮込まれたものですが今回自分が食べたものはシャキシャキでタップリ入っていましたね~♪
コレっ、ライスも頼んで一緒に食べたら最高でしょうが帰って一杯やっつけてから夕食時間になっちゃうのでそれは無し(^^;)
でも卓上の酢を回しかけて食べればクセになる味わいで結局、完飲完食しちゃって汗ビッショリww
コレは美味しいわ~♪
ご馳走さまでしたぁ♪