お久しぶりのレビューです。もう、毎日仕事に振り回されて、大好きなラーメンもご無沙汰。馬しゃ屋さんには、一週間以上ぶり。前回は夜に寄らせていただき、家族3人でお腹いっぱい食べました。俺の豚魚もいただきましたが、皆さんの評価通り旨い限定だったので、あえて私からレビューする事は御座いません。ただ一つ、早く食べないと終わっちゃうよ〜!未食の方はお急ぎを。ところで、本日は久々の塩ラーメン。馬しゃ屋さんに来ると、全てのメニューが気になってしまい、全てが食べたくなってしまうのですが、伊達のデブなので、色々食べたくても限界が…先ずは塩ラーメンのスープから!うーん(^O^)/奥深い出汁の風味が芳醇。続いてサラパツ細麺のボイル加減を!
こんにちは。 やはりこちら、淡麗系いいですよね。 なんて未だにスタミナはいただいていないのですが…。
そうだ! 俺の豚魚が食べたい! 行けて木曜日か.. タンメンが美味しかったですが、それはベースの塩が美味しいからですね。
高得点♪ こちらのお店、清湯も美味しいと聞いています つくばに行った際にいただきたい!!!
もう、毎日仕事に振り回されて、大好きなラーメンもご無沙汰。
馬しゃ屋さんには、一週間以上ぶり。
ところで、本日は久々の塩ラーメン。
続いてサラパツ細麺のボイル加減を!