8月12日は、やっとの思いでお盆休み。たった1日の休みのお昼は、折角ならば美味しいラーメンを食べないと損をすると思い、女房様を連れて馬しゃ屋さんでランチ。相変わらずの盛況ぶりにほぼ満席状態でしたが、運良く2人がけのテーブルが空いており、すぐに座ることができました。何だか今日は、タンメンが食べたい気分だが、スタミナも食べたい!ラッキー!女房様が珍しくスタミナHOTを注文したので、迷わずタンメンをオーダー。うぁ!やっぱり正解。って、塩ベースのスープにモチモチの中太麺、馬しゃ屋さんならではの野菜シャキシャキな炒め具合、大き目なバラチャーシューは、味、口当たりも最高。本当に何を頂いても最高。ついでに、女房様のスタミナHOTも横取りして頂きました。店長。いつもありがとうございます。大変美味しく頂戴しました。ご馳走様でした。
こんにちは。 お久しぶりです。 私もいつもスタミナ以外をいただいているので、スタミナは横目で見ています。 今度かみさん連れて行こ。
スタミナを横目に他のメニューをいただいておりますw レバーとかぼちゃが入っていなければなぁ~
ラッキー!
本当に何を頂いても最高。
ついでに、女房様のスタミナHOTも横取りして頂きました。
店長。
いつもありがとうございます。
大変美味しく頂戴しました。