3ヶ月連続で肉の日にお邪魔しておりますwこの日は先月貰った肉増し券を利用し、肉盛りつけ麺をいただくことに。肉まし券により肉W相当ですからね~月に一度とはいえ、220円相当のトッピング券をサービスしてくれるとはなかなかの太っ腹ですなぁ~この日は夜の利用だったのですが、ランチタイムにはライスもサービスになるんですよね~また、スタンプカードに2個検印してもらえば、トッピングパスポートももらえるとの事。先々月にお邪魔したときにはこの制度に気付いていなかったので、1回損しちゃいました(苦笑)さて置き、こちらの肉盛りつけ麺、私は汁なしスタイルで肉と麺をかっ込むのがお気に入りなんです。濃いめの塩梅の豚焼肉でピロピロ食感の麺を巻いていただく。タレも多めに掛けてくれているので、それなりに味が馴染んでくれます。甘・酸のスープに馴染めなかった事もあり、この食べ方のほうがベターな状況でした(汗)が、玉ねぎをたっぷり入れ、唐辛子等卓上アイテムを使ってみると、妙にしっくり来るスープに変わってきました。次回も29日にお邪魔できるかなぁ・・・って、4月は祝日ですね。勤務状況次第だなぁ~
どもです。 豪勢ですね~。 濃いめの豚焼き肉に巻いて麺を食べると美味しいんですか! たまりませんね。 29の日か...
コメントありがとうございます(^^ゞ ピップさん スープよりも、肉巻きの方が気に入ってます(^_^; 今月はにくの日はいけなそうなんです(>o<)
肉まし券により肉W相当ですからね~
濃いめの塩梅の豚焼肉でピロピロ食感の麺を巻いていただく。
次回も29日にお邪魔できるかなぁ・・・
って、4月は祝日ですね。
勤務状況次第だなぁ~