ハマスタにいった帰りに寄ってきました。治安の悪めなところにあるって話でしたが、サピックスの旗を持った警備員があちこちの交差点に立っていてなんか物々しかったです。ソープランドのすぐそばに小学生対象のサピックスのがあるってのはどうかと思いましたけど(笑)第一印象としては葱が山盛りで、黒ゴマが浮いており、インパクトありましたね。食べてみると、鶏の旨みは確かに感じました。鶏叉焼もおいしかったです。縮れ麺もスープによく絡んでなかなか相性が良かったと思いました。煮玉子も満足でしたね。机の上においてある酢も唐辛子が入っていたり、なかなか面白かったです。ただ、スープはかなり辛かった。辛いといっても唐辛子ではなくて、胡椒の辛さでした。スパイシーさを出そうってことなのかもしれませんが、少し強すぎる気がしました。折角の鶏の風味が葱などのせいで飛んでしまっている印象を受けましたね。次にいった時は普通の鶏塩を頼んでみたいと思います
ハマスタにいった帰りに寄ってきました。
煮玉子も満足でしたね。
次にいった時は普通の鶏塩を頼んでみたいと思います