今回で三回目の来店。このお店はいつも昼時は混雑しています。開店から暫くたちましたが安定した人気を獲得しているようです。店はビルのテナントの一角でわかりづらく、駐車場もビルの手前を曲がって裏の共用スペースに止める形なので注意が必要です。ラーメンの味ですが私は開店直後、それから半年後、また半年後としばらく間をおいて来店したのですが、そのたびに味があっさりしたものに変わっていると思います。最初の印象でも熊本ラーメンにしてはあっさりしている印象でしたが、今回受けたものは、もはや豚骨ラーメンではなく、豚骨風塩ラーメンに変化していました。お客さんの要望等で調整していったのでしょうが、豚骨ラーメンを食べようと考えていると肩透かしを受ける感じです。ただ、ラーメンとしては食べやすく、バランスのいいラーメンで、こういったラーメンのほうが固定客はつくのでしょう。最初限定だった塩ラーメンもいつの間にか定番化しているし、看板メニューである「熊本ラーメン」はこのお店独特のラーメンになっていました。このおみせは塩ラーメンベースのお店であると思ったほうがよいのでしょう。