「ラーメン 680えん」@横浜家系ラーメン 壱角家 大宮東口店の写真20時すぎっす。
店の前まで来たのですが~隣にも最近オープンした「ど●んこつ」がありますね~…どっちにしようか悩んだあげく店前で店員さまがドリンクorトッピング無料のクーポンを配っていた為に此方に決めました。

店内の券売機にて「ラーメン 680えん」を購入してL字カウンター中央に促され着座します。
麺のゆで加減、スープの濃さ、脂の量を聞かれたのですべて普通で。
またライスが無料でおかわり自由!なのでそれも!更に先ほど貰ったクーポンで味玉トッピングを!クーポンは回収されないので有効期限まで使い続けることができるみたいっす。
しかも卓上無料アイテムが豊富!漬け物、刻みタマネギ、練り唐辛子やら他にも色々~(;´д`)
8分程度で提供になります。
見た目。
ベージュ色彩のスープに太い麺。ほうれん草、チャーシュー一枚、味玉一個、ウズラ一個、のり三枚。

でわ。
スープを普通にクリーミーな豚骨醤油。なんともスタンダード過ぎてこれといって際立った特徴はないのですが普通に美味しいっす!
麺もモチモチした食感でスープとの絡みもまずまずっす!
チャーシューは薄く背脂のような脂身がいっぱいのもの。
ほうれん草、味玉も普通に美味しいのでライスのお友達にしました!(`ー´ゞ-☆
後半は刻みタマネギやら練り唐辛子やらを投入しつつ楽しみながらフィニッシュ(;´д`)
普通に美味しく頂きました!塩気も少ないので近くの家系よりもこっちをチョイスするかも!サービスも満点ですし(≧▽≦)
今度はお隣も訪問してみたいっす!

こんばんはー
味は普通かもしれませんが、でもなかなか美味しいようですね
味玉サービスに卓上アイテム豊富さに
何よりライスサービスお代わり無料は半端ないっすね
680円でお腹一杯嬉しい限りですよね

キング | 2014年5月10日 22:07

すみません。
サービス満点って所にしか目が行かなくて・・・

そんなに良かったの?
イッタ?
イッチャッタ!?w

小林ひとみ | 2014年5月11日 19:54

キングさん!
コメントメルシーです!
アイテムの多さ、トッピングサービス、ライスお代わり無料!
十分過ぎますよね~!目一杯食べたい時はこちらに訪問してみてください!!

ケツアゴさん!
コメントメルシーです!
無難な娘に当たった感じですねw
で、只今オプションのサービスもやってますが~つけます?って言われて
じゃ・・お願いします!みたいなw
って、なんの話っすか?!www