増税後初の訪問となるのですが、やっぱり値上げのようですね(苦笑)基本のラーメン等は50円、この「ジャンボ」については100円の値上げでした(汗)といってもまだまだ十分にリーズナブルな価格設定ではございます。このジャンボラーメンですが、たっぷりな具は日替わりとなっており、毎回その内容を楽しめ、飽きさせないメニューなんですよね~ジャンボという響きとは反して、麺量はさほどのジャンボ感を感じさせなかったのですが、この日はなにやら妙に麺量が多いような・・・気のせいかな??過去、モツ焼きやシュウマイ等々、変り種と出会えたのですが、この日は王道的といいましょうか、チャーシュー4枚に炒めキャベツ、蒲鉾にコーン、味付け濃いめのメンマ。ワカメに粗めの海苔3枚。豊富な具達ではありましたが、普段比面白みに欠けたかなぁと(笑)その分、麺量が増量したのかな??さて置き、この日は幾分スープのコンディションも弱めな印象。こちらではたまにブレにあたりますので、想定内ではございます。も、値上げ分も含めてこの日の満足度は幾分低めとなってしまいました。先日近隣に再オープンした中華料理 昇龍に気をとられて、こちらの定点観測が疎かになっていたことを反省(汗)
お帰りなさいませw 2周目に入りますか? w
コメントありがとうございます!! Drさん 2周目よりもジャンボウォッチャーで逝こうかと(笑)
この日はなにやら妙に麺量が多いような・・・気のせいかな??
さて置き、この日は幾分スープのコンディションも弱めな印象。