麺:配膳された一杯は「台湾まぜそば」と同じく中央部の台湾ミンチが存在感を出し、加えてカレーの香ばしい香りが更に食欲を掻き立てる中、全体を軽くかき混ぜた麺はうどんの様な極太麺での提供で見た目通りのモチモチした食感を頂けます(*^-゚)v「台湾まぜそば」がキレのある醤油ダレとピリっとした辛さが絡んだ美味しさをつくり出していたのに対し「カレー台湾まぜそば」は万遍なく絡まったカレーダレの風味・辛味がモチモチ感を更に引き立ており、タレの特性は異なりますがどちらも麺と相性良く頂けました(*^-゚)v「まぜそば」は「小」が150g、「並」が200g、「大(¥100)」が300gとなっており、勿論「大」で注文しましたが前回と同じくあっと言う間に完食しました(*^-゚)v→「小」注文の場合は「味玉(半)」がサービスとなります(*^-゚)v具材:台湾ミンチ・卵黄1・刻み海苔・刻み玉ネギ・水菜・魚粉・ネギでの提供で、カレーダレと共に麺と絡む具材は味わいに広がりを与え麺・タレ・具材の一体感を美味しく頂きました(*^-゚)v