初訪問1125着軽自動車が1台止められる位の駐車場あるんですね!先客4名2分遅れでオープン!店員さんは男性一名女性一名!券売機でぶたぁ麺700円と悩みましたが…野菜ぶたぁ麺800円+味玉100円を購入しカウンターへ!あまり待たずに着丼!具材はキャベツ、モヤシ、キクラゲ、万能ネギ、チャーシュー1枚、味玉! ぶたぁ麺だと具材に半割玉子と海苔付いてるのですが…野菜ぶたぁ麺にすると半玉、海苔は付いてない様なんで差し引きもう少し野菜はボリュームあるかと思ってました~盛りが少なく残念!写メをパチリ!先ずはスープ!臭みのない豚骨スープでマイルドで飲みやすく旨いです!!麺は中細麺で固めに茹でられていてパツっとしてますが粉っぽさ無く弾力も意外とあります! 旨い!野菜もシャキシャキ!ブタはトロトロで炙りも入ってて旨いんですけど!聞いてたほど厚み無く薄めで形も崩れてて残念!味玉も普通に美味しかったです!値段的に野菜の量なり具材にもう少しボリューム欲しい感じはします。頑張って下さい!次回はメタボキングを食べてみます!ご馳走さまでした!麺20スープ20具材18接客19
軽自動車が1台止められる位の駐車場あるんですね!
先客4名
2分遅れでオープン!
店員さんは男性一名女性一名!
券売機でぶたぁ麺700円と悩みましたが…
野菜ぶたぁ麺800円+味玉100円
を購入しカウンターへ!
あまり待たずに着丼!
ぶたぁ麺だと具材に半割玉子と海苔
付いてるのですが…
野菜ぶたぁ麺にすると
半玉、海苔は付いてない様なんで差し引き
写メをパチリ!
先ずはスープ!
臭みのない豚骨スープでマイルドで飲みやすく旨いです!!
麺は中細麺で固めに茹でられていて
野菜もシャキシャキ!
味玉も普通に美味しかったです!
値段的に野菜の量なり具材に
もう少しボリューム欲しい感じはします。頑張って下さい!
次回はメタボキングを食べてみます!
ご馳走さまでした!
麺20
スープ20