No.98 2014.6.14(sat)冷しラーメン¥490『100パー再現可能』土曜のかなり早い晩飯をスーちゃんで。“かみしんプラザ”をぐるーっとラウンドし、腹が減ったのでB1のフードコートへ。17時半頃到着→土曜ですが中途半端な時間帯ゆえFC60%程の集客。4人掛けTBL席を陣取り座。何処もそーだけど、ココでもバーガー店が1番人気。で2番手にスーちゃん。ノーゲストなレジで→きっと今月スタートした冷し麺を単品でコール。席で待機し、呼び出しブザーが鳴り響き、ブースで受け取りセルフで配膳→冷チューですね。ガンバれば家で作れるヤツですが、イイんです。セルフでマヨをビームしカラシをペトっとし完全体に。早速、奥から麺を引っ張り出してズバーっと食→カチンと冷〆された麺に醤油ダレと好き好きマヨネースが絡むTHE冷チューな味わい。麺は→イエロく細いちぢれ中華麺。フツーなヤツですがプリプリと楽しい食感を装備してます。トッピン具は→ハム、錦糸卵、ニンジン、キュウリ、スライスレモン。あと麺下に氷4個。冷チューワールド真っ直中でズバーっと食べ進み、氷以外の固形物を完食フィニ。ご馳走さま〜THE冷し中華な一杯。スーちゃんは安価なので冒険しちゃうけど→やっぱデフォが一番やな!と感じる今日この頃。
どうもっす! スゲエ感じのだね(笑) 1516って、来月??
1415だったww もちかして、今月だった??ww
『100パー再現可能』
土曜のかなり早い晩飯をスーちゃんで。
4人掛けTBL席を陣取り座。
セルフでマヨをビームしカラシをペトっとし完全体に。
THE冷し中華な一杯。