今日は若い相棒が二郎系を食べたいと言うので、お互い初訪問になるこちらへ…具は腕肉とバラ肉の焼豚、モヤシ、キャベツ、背脂、ニンニクです。小食なので(小)を頼んだのですが出てきた鉢を見て正直に『食えるかな?!』と心の中で叫んでしまいました。何処から箸を着けたら良いのか分からない中、麺をほじくり出してツルリと一口目…太い目で平打ちの縮れ麺はコシが有り、又、喉越しも良く食感を楽しませてくれる♪スープは肉の旨みが良く溶け込んで美味しいのですが、背脂など見た目からして重そうですが一味のお陰かコッテリ感も無く、焼豚も程良い感じで軟らかく、厚めに切られた二種類の肉を堪能できるのもお得感たっぷり!モヤシも、もさっと盛られていてモヤシ好きにはたまりません~それにしても、なんとか完食する事が出来ましたが小食な者にはキツイなぁ~~730円
暴走さんこんばんは この系統行かれるって珍しいですね。 これを機に是非目覚めてください~
立秋さん~ やっぱし、小でも苦しかったです… 美味しかったけど、量が『う~ん…』で足がなかなか向かないかもです(汗)
モヤシも、もさっと盛られていてモヤシ好きにはたまりません~
730円