「ふじ麺(中盛300g)+野菜タワー+味玉+メンマ+魚粉」@常勝軒 伊勢崎総本店の写真2008年3月22日(土)

暑さ寒さも彼岸まで・・・。だからもぅ寒い日はいらないですよ〜。
中日の20日は雨でお墓参りに行けなかったので、朝一番で行ってきました (-∧-)合掌・・・

さてさて・・・。今週も中毒症状が・・・。こりゃぁ行くっきゃないでしょ ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブーン

欲望のまま伊勢崎市の「常勝軒 伊勢崎店」に( >_[・]) ロックオン
住所 群馬県伊勢崎市境上渕名575-1

3週連チャンの訪問になってしまいました(*≧m≦*)ププッ

(・・∂) おや? 今日のお出迎えはお姉さんじゃなくて大将ご本人かな???
いつもどおり中盛とヤヴァイ粉末のコールです キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ

★今日のメニューは・・・
ふじ麺(中盛300g) 500円(Motecoクーポンで700円→500円)
野菜タワー       100円
味玉         100円
メンマ          50円
魚粉(ヤヴァイ粉末)  50円 合計800円 Moteco様ヽ(゜▽゜*)乂(*゜▽゜)ノマンセー♪

今日はちょっと変化をつけて味玉とメンマのトッピングです。うんめぇかなぁ〜?((o(^∇^)o))わくわく

味玉は・・・黄身がトロトロですね。マッキーの好みからするとc(・。・)ちょこっと柔らか過ぎです。
メンマは・・・( ̄-  ̄ ) ンー 中華っぽい普通のメンマですね〜。でも別皿で量も多いですヽ(^◇^*)/ ワーイ

今日は先週にも増して魚粉が少ない気がします・・・来るたびに減ってるような・・・
それとも中毒の末期症状で通常の量では効かなくなってるだけなのでしょうか・・・

それでもやっぱ えれぇ〜うんめぇなぁ〜ヾ(@⌒¬⌒@)

食べてる途中で大将が「魚粉好きなんですか?」って声を掛けてくれたので、しばし魚粉の話をしました。
3週連続で開店時間近くに来店して「裏のヤヴァイ粉末を頼むオッサン」を覚えてたみたいですww

伊勢崎店の魚粉は鰹と煮干が1:1だそうですが、「高崎(どっちの大黒屋か忘れましたが)は鯖節も使っており4店舗各店でそれぞれの配合をしているのでいろいろ試して見て下さい。」って言ってました。