ラス1ゲット!
おめでとうございます!
日頃の行いがイイんですよ!
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年7月15日 03:51おはようございます。復帰おめでとうございます(笑)
私牡蠣苦手なんですが、やっぱり行ってみようかな。
うが | 2014年7月15日 07:40アジアンテーストさんおはようございます♪
なかなかどうして、美味しいですよねーCPも良いし(≧∇≦)
減量中になのに!ダメもとでも聞いてみるその勇気に!乾杯です!
koえび | 2014年7月15日 07:49mamaさん、おはようございます。
本当にラッキーでした。
あの対応には頭下がります。
超有名店になるのもわかります。
アジアンテースト | 2014年7月15日 08:40ugaさん、おはようございます。
ただいま。。。じゃなくてフライングですw
おもっきり牡蠣って感じではないので、牡蠣苦手な方にも美味しく頂けると思います♪
アジアンテースト | 2014年7月15日 08:43koえびさん、おはようございます。
美味しいαあの値段で美味しい物を頂けるのは客からしては嬉しい限りですよね。
今度のフライングはいのうえさんの冷中になりそうですw
アジアンテースト | 2014年7月15日 08:46アジアンテーストさん、こんばんは。
ダメ元でも聞いてはみるものですねー。
こちら、ホントみんなの評判がいいので、一度は食べに行きたいのですが
果たして7月中に川崎方面へ出張に行く機会があるかなあ・・・
ぬこ@横浜 | 2014年7月15日 20:49ぬこ@横浜さん、こんばんは^_^
いやいや本当に運良かったです。
サマージャンボの運を使い果たした気分ですw
タイミング良く行けたらイイですね♪
食べる価値は充分にあると思いますq
アジアンテースト | 2014年7月16日 00:41
アジアンテースト
怪麺隊
おさっても
junjun
コバト
ヨコべー

減量中なのに(≧∇≦)
今日はラゾーナに用があったんですが、知らぬ間に足が勝手にあの噂の塩油そばの一燈ラゾーナ店へ 向かってました 笑
頂いたのはもちろんサクマ式牡蠣の塩油そば♪
ですか本来なら自分が伺った時には既に売切れ
でしたが、ダメ元で聞いてみたら案の定売切れとの事でした_| ̄|○
っが!厨房の方(かた)から何とか一杯なら行けます!との神のお声を掛けて頂きラッキーな事があり、食せました。ありがとうございます♪
噂通りに美味しさで牡蠣の出汁がしっかり出て
美味しかったです!
少し麺がくっついてたのが気にはなりましたが。
チャーシューもうまし!
カイワレも途中のアクセントにも良いです。
途中レモンも搾りまた違う味わいでなかなかです^_^
お隣のスープも程よい味付けでつけ麺風にも。
色々なバリエーションが味わえる一杯でした。
でも一燈さんのサービス振りにはビックリです。
あんなに丁寧なサービス、素晴らしいです。
美味しい塩油そばご馳走様でした!そしてサクマ式牡蠣の塩油そばを提供して頂きありがとうございました!