にんにくまぜ麺、何だこの旨さ。ジャンクガレッジやなんかもいいけど、この店オリジナルのまぜ麺。ものすごく研究して作ったのではと勝手に思う。旨いタレ、シャキシャキし過ぎない野菜が、指定されてる太麺と合う。てか旨い!でいいや。まぜ麺は太麺がおすすめというのも分かる話。スープ付きで、最後にスープ入れてラーメン風でシメるのかと聞くと、違うとのこと。普通にスープなのね(//∇//)。スープが美味しいΣ( ̄□ ̄;)知人が「一番という店が旨いらしい」との話題に。その店知ってる!3回くらい食べたよ!旨かったなあ。当時500円。食べに行く話に。店前の「ラーメン500円」の貼り紙がない。増税で変わったのか。懐かしいラーメン食べたかったが、どうもどれか分からん、何がどう変わったのか。まぜ麺を試してみたくなり、これが上記のように当たり。中華麺を頼んだ人のをちょい食べ。あの500円ラーメンじゃない。うーん80点。これはこれでいいのかしれないが…ああ、あの美味しいラーメンどこだ。後は魚だし試すしかないか。2014.9.12。20:54頃着。人が増えてって面白い。カウンターに1人づつ計2名。我々は3人掛けに座る。次に3人連れが来たが、慣れてるらしく3人席がうまっているのをみると行ってしまった。次は1人、カウンター。続いて2人入店し2人掛けへ。カウンターの1人が帰り、また1人入店。残りカウンターの1席のみ。食べ終わって時計見ると21:08。店の外に2人連れが来て相談してるので、食った奴からお金払って出た。