こんばんは^_^
はじめまして♪
特製イイですよね。麺も素材国産100%だからデフォと比べると素材の甘さが出てて美味しいです。
でもハードル高くて余り食せないのがたまにキズですがw
あっ、試作品いただいたのデスね。あれも確かに美味しい♪
自分は残ったスープを入れて食べるのが好きですw
アジアンテースト | 2014年9月20日 23:52アジアン テーストさん、こんばんわ!
>>ハードル高くてあまり食せない
数量限定ですからねー。自分はいつも開店狙いなので特製にありつけてます笑
>>残ったスープを入れて食べるのが好きです
残ったスープもイイですね! 自分は新しいスープをいれてもらいましたが、
やまさん | 2014年9月21日 20:41いのうえの素のスープの旨みが味わえてよかったです!
やまさん | 2014年9月21日 20:41
やまさん
AK-44
うでぃー

S1
NoonNoodle

せめて胃に優しくといのうえさんへ訪店。ただの悪あがきとはわかっていても、、、。
開店20分前、待ち1。定刻通り開店。特製に大盛券を購入。
店主さんとお話をしながら提供を待つ。 数分で提供、良い匂いです!
いただきやす!
スープは少しだけトロミのあるもの。動物系の中に煮干しがちょっとだけ強めに香る。塩分の塩梅はバッチリ、ゴクゴク飲めちゃいます!
麺は細目のコリコリ麺。麺肌は滑らかながらスープの持ち上げ力は十分。みるみる減っていく麺&スープ。
具材はいつもながらのしっとり美人なチャーシュー。 玉ねぎのみじんに海苔、大好きな極太コリコリメンマ、味玉…いや、星。玉、彩りに水菜と安定の1杯。 好みもあるんでしょうが、卓上の胡椒は入れない方がスープの旨みを味わえてイイですね!
さて、そろそろ食べ終わるかなーと思いきや、店主さんからのご好意で油そばをいただく。
試作品と言うことで詳細は伏せるが、こちらも大変美味しかったです!
豚星。に続いてまたしても美味いらーめんを食べしまい、食欲を抑えないと良い加減ヤバイなぁと思いながら、次いつこようかなーと思ってしまう1杯でした。
ご馳走様でした!