ラーメン神豚 関東学院前店の他のレビュー
うがさんの他のレビュー
ugaさん、こんばんは。
「神豚」さんの豚増しはかなりの量だったと記憶しています。お疲れ様でした!
>基本Jなら関内に行く私なので、あまりインスパイア店に伺うことはないんです。
確かに関内は美味しいですよね!あえてのインスパイアですが本牧の「やらかし亭」さんも
「野菜セルフ増し(しかも途中でおかわり可)」なのでなにげにお勧めです。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2014年9月20日 22:21こんばんわ。
>二郎基準なら物足りなさを感じるのかもしれないけど、一般人にはこれくらいで十分楽しめる。
僕は一般人なのでちょうどいいかもしれません笑
肉に関しても野菜に関しても盛り加減をある程度予習していかないとこの系統は怖いです・・
アンペ | 2014年9月21日 00:26おはようございます。インスパイア系としてはレベル高いと噂聞いてますが、お値段がたしかに高めですね。
確かに950はたかいかなあ。かなり。
かんないの子豚はいくらだっけかなあ。
masa@連食★脱ラオタ完了 | 2014年9月21日 11:07尼茶様こんばんは。
ブタ増しは結構ヘビーでしたが美味しかったです。
やらかし亭さんも一度行ったことがありますよ。
自分で量を調節できるのでいいですよね。
うが | 2014年9月21日 21:38アンぺ様こんばんは。
ここも思ってたよりも野菜が多かったですね。
ミニもあるので使いやすい店かと思います。
うが | 2014年9月21日 21:41rei様こんばんは。
インスパとしては普通に美味しい店かと思います。
ちょっとお値段がね~。。。
うが | 2014年9月21日 21:42masa様こんばんは。
やはり950円はいただけませんね~。
関内の小ブタは800円すら切ってますからね~。
ただ、近くの学生さんたちには嬉しい店なのでは。
うが | 2014年9月21日 21:45
うが
千年
ЯAGE®︎
sakasakasu
BIG森

かしこまった集まりの後は何故だか
ニンニクを摂取したくなるのは私だけ?(笑)
ということで、追浜近辺でニンニク摂取ならここ。
「小ぶた」
実は初訪のこちら。基本Jなら関内に行く私なので、あまりインスパイア店に
伺うことはないんです。さてさて、頂いてみましょう。
【麺】
極太のムチムチした麺。ワシワシ感を期待しているとやや不満かもしれませんが
顎が疲れない程度で楽しめるのでこれもアリですかね。
【スープ】
やや乳化したスープは若干出汁感弱め。ただし、Jの体裁は保っているレベル。
カエシはそこまで立たせていないので、バランス型のスープとも言えるかも。
強いて言えば辛めコールをした方が序盤は美味しくいただけるかもしれません。
【具】
調子に乗ってブタを増してしまった・・・ 厚めに切られたものが5、6枚入ってます。
巻きタイプでトロトロの仕上がり。なかなか美味しいブタじゃありませんか。
野菜はほとんどもやし。増しコールしてないけど結構な盛り。
【全体】
結構おいしくいただけました。ピークタイムを外せば並ばずに食べられそうだし
近所にこのレベルのインスパイアがあったら嬉しいと思います。
でもCPがちょっとな~。小ぶたで950円は高く感じてしまいます。