きたはっさくさんの他のレビュー
きたはっさくさん、こんばんは。
ここは、あかいら!さんにとってのまこと家と同様、きたはっさくさんのホームですよねw
この日は若干下ブレ?な感じだったんでしょうか。
でも、この正統系サンマーメンは一度は食べておきたいですね(可能なら玉葱抜きで)。
ぬこ@横浜 | 2014年10月5日 18:39こんばんは。
今回はブレがあったようですが、このルックスからは何度も食べるのが分りますね!
美味しそうです。
この正統系サンマーメンは一度は食べておきたいですね(可能なら玉葱増しで笑)。
酒乱 | 2014年10月5日 18:50こんばんは~♪
私も泥酔ラ食回数では品川在住時代のまこと家や現在の住まい近くの三國家など、回数だけなら相当いってますが、ほとんど記憶がないので未レビューです(-_-;)
みなさん、よく〆ラーのレビューを書けますね~♪覚えていることがすごい!私の場合ですと、「旨かったです…旨かったです…旨かった…」しか書けません(-_-;)
人類兼麺類 | 2014年10月5日 18:51きたはっさくさん、こんにちは。
きたはっさくの連続レビューを止めるために訪問しましたが、しっかりした調理麺を提供してくれるお店ですね。
それにしても、〆ラー・・魅惑の言葉です。
体重の増加傾向が止まらないので、最近は自粛してます(;´Д`)
omuサン | 2014年10月5日 18:57こんばんは。
飲んだ後のサンマーメン、イイっすねー!
近いうちに一緒にやりましょう♪(^д^)
おさっても | 2014年10月5日 22:42ぬこさん、こんばんは。
その場で調理ですから、玉ねぎ抜きは問題無く対応してくれると思います。
わざわざ此方目当てで来る必要は無いと思いますが、何かの用事で青葉台まで来たついでに…。
きたはっさく | 2014年10月6日 17:18酒乱さん、こんばんは。
玉ねぎ抜き?デジャヴ??
って、ぬこさんのコメントでした。
此方のサンマーメンが私のサンマーメンの基本となるメジャーです。
きたはっさく | 2014年10月6日 18:10人類兼麺類さん、こんばんは。
〆ラーの記憶が無くなる位までの泥酔は滅多にありませんよ。偶にはありますが。
人類兼麺類さんのブレブレ写真の泥酔〆ラーレビューも好きですよ!
お待ちしておりますw
きたはっさく | 2014年10月6日 18:13omuサンさん、こんばんは。
麺飯厨房のレビュー、有難うございました。
リアルタイムに気付かずスミマセンでした。
これで、あと10回位は連続投稿しても大丈夫ですねww
きたはっさく | 2014年10月6日 18:16おさってもさん、こんばんは。
サンマーメン以外も頼もうかと思ったりもしますが、気付くと、このボタンを押しています。
11月のオフ会、楽しみです。宜しくお願い致します!
きたはっさく | 2014年10月6日 18:18
きたはっさく
みさんが

千年

やっぱりネコが好き

青葉台のオサレなBarで開催された、友人も参加するとあるイベントに参加し、その帰りに再訪です。
最近、此方のお店では私のレビュー投稿ばかりが続いてましたが、omuサンさんが9月に投稿してくれてました。
前述のBarではお酒しか飲んでいなかったので、この日の〆ですが、遅めの夕食も兼ねて、です。
注文するメニューは何時も通りサンマーメン。
アルコールの摂取量が多くないので、シッカリと味が把握出来ることでしょう。
泥酔で食べる時程、美味しく無かったのはお店側のブレなのか、私の舌の問題なのか?
塩気が少し不足してました。また、餡掛けが緩めであったと思います。
野菜のシャキシャキ加減はイイ感じでした。
omuサンさんのレビューでも記載されてましたが、確かに時間が経つと麺がダレますね。
今まで、全く気にしてませんでした。
とやかく言いながらも、スープまで完飲し、完食です。ご馳走様でした。
目標はあかいら!さんの「まこと家」泥酔投稿回数を抜く事です。