土曜日の限定を逃したので、絶対に食べてやろうと思い友達と訪問です。そこでミスったのは週末の営業時間を平日の営業開始時間30分間違い、既に16人待ちでした(´Д` )何とか限定をget!程なくして丸鶏と鯛煮干しのらーめんがDooooN!気持ちスープ薄茶ぽい感じかな。先ずはスープから。。。なるほど、こう来たか。一口目は優しい感じがして飲みやすい仕上がり。丸鶏も旨味と気持ちとろみのあり、鯛煮干しとのバランスいい感じ(´・Д・)」でもオイラは鯛煮干しは初めてでもあるが、最初はあんまし鯛煮干し風味がよく分からず感じられなかったが、段々食べて行くに連れて後の方は味も濃くなってきて、鯛煮干しらしきものを感じられた。友達のデフォのスープとは全然違った。ってか、あたりまえだのクラッカーだ。メンマ、チャーシューもいつも通り良い塩梅。美味しかったです(´・Д・)」余談ですが、帰りに近くのヤマダ電機でモンハン4Gと3DS LLを買い、やっとモンハンデビューッス!ってか操作がムズイ!美味しいらーめんご馳走様でした☆
何とか限定をget!
程なくして丸鶏と鯛煮干しのらーめんがDooooN!
気持ちスープ薄茶ぽい感じかな。
先ずはスープから。。。なるほど、こう来たか。
一口目は優しい感じがして飲みやすい仕上がり。
友達のデフォのスープとは全然違った。
ってか、あたりまえだのクラッカーだ。
メンマ、チャーシューもいつも通り良い塩梅。
美味しかったです(´・Д・)」
美味しいらーめんご馳走様でした☆