「ミーツデラックス 1380円」@ぶしもりや めんめんの写真めんめんの最大級の贅沢三昧がこちらミーツデラックス。値段は張るが満足度は100%越え!
肉は分厚いチャーシュー、角煮、豚軟骨煮と3種類がトッピングされる。麺は200~600㌘まで同一価格なので自分の腹に合わせて調整可能となっています。太麺ストレートですのでつけ麺としては最適な麺だと思われます。もちもちとした食感とツルツルした喉越しが最高傑作だと思います。この日は、標準の400㌘でお願い致しました。麺によく似合うスープは、こちらめんめんさんの代名詞ドロドロ系の豚骨魚介スープ。魚介の香りがまず口の中に広がり後追いしてまろやかな豚骨スープの味わいが押し掛けてくる。一度このスープにはまると、必ずやまた頂きたくなる魔法のスープであります。太麺との相性も良いので見事にスープが絡み合い旨みを口の中に運んでくれる。スープの中にもコロチャーとメンマが入っているのでこちらも楽しみなアイテムとなっております。最初トッピングの肉に圧倒されイケルか心配になりますが、肉好きなあなたなら必ずや達成出来る事でしょう。私には、少々行き過ぎ感が否めなかった状況です。味は最高でっせ!ビールと組み合わせでもよさそう。
1000円越えの贅沢しちまった!でも気持ちは満足 心は・・・
ごちそうさま^^

こんばんは〜

今だに未訪となるコチラ。
コレ羨ましいです〜
大台超えも満足度が高そうなので突撃時はコレかなぁ!
食べたい≡≡

NAS | 2016年10月18日 19:37

NASさん まいど? コメありがとう。

これに、ハマったら抜け出せなくなりますよ(笑)
めんめんマジックにかけられちゃいますわぁ

memories4103 | 2016年10月19日 10:10