平日 11時 PP最近やたらと評判が良い?と思ったら・・・TRY本で新人賞のトップだったのですねと、言う訳でアッシも便乗訪問wしちゃいましたよ前回は煮干だったので今回はデフォの中華そばを注文変に気を衒って個性を打ち出しし過ぎてない基本普遍なネオクラシック味は鮮麗されてますね。特に出汁感は核となる鳥獣・鴨以上に脇を支える出汁のバランス感が秀逸一体感はありつつも微妙な各素材の個性を何気に感じさせ絡み合う!みたいな感じだ醤油もふわっと、そして香ばしく香り秀逸一杯のおいしさの表現が複雑に絡まりすぎてないので素直に伝わってくるゾチャーシューは火を通しつつもシットリとしたピンクの仕上がりモードなレアチャーシューではないのも安心できますね(個人的に"いい加減なレア=低温チャーシュー"多すぎでゲンナリしてます!)スープの温度でより以上に火が入る計算されたチャーシューだ細麺とスープ、全体をつなぐ脂が効果的で良い仕事してます。あ~ぁこれはウ・マ・イ こんなに美味い!と、判っていたら・・・・東京在住時代にもっと喰っときゃよかったよww
平日 11時 PP
と、言う訳でアッシも便乗訪問wしちゃいましたよ
前回は煮干だったので今回はデフォの中華そばを注文
醤油もふわっと、そして香ばしく香り秀逸
チャーシューは火を通しつつもシットリとしたピンクの仕上がり
モードなレアチャーシューではないのも安心できますね
スープの温度でより以上に火が入る計算されたチャーシューだ
細麺とスープ、全体をつなぐ脂が効果的で良い仕事してます。
あ~ぁこれはウ・マ・イ