ビール牛(うし)さんの他のレビュー
こんばんわ~
コレっ食べれたんですね!
羨ましいーーーw
美味しいラーメンを食べれたって事で良いお年をお迎えくださいね!
酔っ払っているのですみませんww
来年もお願いします。。。
バスの運転手 | 2014年12月31日 23:58こんばんわ~
コレっ食べれたんですね!
羨ましいーーーw
酔っ払っているのですみませんww
来年もお願いします。。。
バスの運転手 | 2014年12月31日 23:58
今日だけ限定の「年越し中華そば(1000円)」を食べるため、朝9時半に整理券取りに来たら164番で14:30台(T_T)
一体、一番は何時から待っていたんでしょうか(・・?
まあ、それでも食べられるだけ良いとしましょう。
指定の14:30に来てみるとだいぶ押しているとのことで20分位後に来てほしいとのこと。
しばらく時間を潰して再度訪問すると駐車場も空いているのでクルマを駐めて列のところに来るとまだ前の時間帯が入りきらないとのことでクルマで待ちます。
しばらくして店員さん達が声をかけてくれたので順番通りに並んで待ちます。
先に注文を聞いてくれますがワンタンは売り切れとの事(T_T)
声がかかり店内に。
入店して厨房を見るとコラボしている店主さん達で一杯(笑)
まあ、何時もの店員さんたちはそとで注文取りや行列の整理や駐車場の案内などで大忙しm(_ _)m
朝7時から立ちっぱなしで食事も取れていないとの事^_^;
本当にお疲れ様です。
注文は外で待っているうちに通してあるので着席するとすぐに到着(^_^)v
見た目はさほど変わった感じは有りませんがチャーシューが2種類かな。
まずはいつも通りスープから飲んでみます。
こ、このスープ、味わいが複合的で深みが有りますね。
飲んだ瞬間は鶏の甘み、旨みが押し寄せるますが後味になんとも言えない余韻が残りますね(^_^)v
何種類もの材料から旨みを引き出しいるんですけどそれが上手くまとめてあるので素材の味が分離出来ないσ(^_^;)
サラッと炊いたスープで粘度は無いんですが平打ち麺がスープを良くすくうんですね。
具もスープとのバランスをしっかり考えた味付けでまとめられていました(^_^)v
今年の最後の一杯にとても良いものを食べさせて頂きました。
今年までは埼玉メインの食べ歩きでしたが来年からは少し遠征も考えいますのでコラボされた各店にもお邪魔すると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m