土曜の午後に訪問 先客数人、待ちなし食べてすぐわかる濃厚な煮干し圧倒的な主役として煮干しが君臨してる感じです どーんと言われなければ鶏とか忘れそうなほど濃厚です ほんとになぜか煮干しが濃厚な店はみんなスープの量が少ない印象ですが、ここも例に漏れずスープは少なめちょっと調子に乗って飲み過ぎると麺のほうが多くなってしまいそうwテーブルに替え玉云々と書いてありましたが、自分的にはこれは替え玉することにはスープが残ってませんね!麺は細麺スープが濃厚なので食べているとスープが無くなる原因はここにもあるかも?食べていて相性は悪く無いと感じますが、ボリュームはちょっと不足で替え玉はやっぱりありなんだろうなぁとそして印象的なのがチャーシュー低温調理とのことで、ちょっと生っぽい感じがグッド量も多めで、これはむしろチャーシュー増しもしてみたい気分でございますさらに鶏そぼろも入ってるので、豪華感が有りますねー煮干しが強烈な感じですので、そこで好みがわかれるかもですが、煮干しがダメでなければ、これは十分◎でございますごちそうさまでしたー
土曜の午後に訪問 先客数人、待ちなし
食べてすぐわかる濃厚な煮干し
圧倒的な主役として煮干しが君臨してる感じです どーんと
言われなければ鶏とか忘れそうなほど濃厚です ほんとに
ここも例に漏れずスープは少なめ
テーブルに替え玉云々と書いてありましたが、
自分的にはこれは替え玉することにはスープが残ってませんね!
麺は細麺
替え玉はやっぱりありなんだろうなぁと
そして印象的なのがチャーシュー
低温調理とのことで、ちょっと生っぽい感じがグッド
さらに鶏そぼろも入ってるので、豪華感が有りますねー
煮干しが強烈な感じですので、
そこで好みがわかれるかもですが、
煮干しがダメでなければ、これは十分◎でございます
ごちそうさまでしたー