三回目の訪問でスタンプカード最初の特典をGET!!醤油、味噌と来たので同じくモヤキャべの塩をいただくことに。前回同様に麺カタ以外は普通でオーダー。スタンプ3個達成で100円トッピングをいただけるとの事だったので、気になっていたほうれん草マシを試してみることに。それにしても空いてるなぁ・・・以前の豚骨ラーメン店の時は椅子席でお酒を楽しんでいる方々もいらっしゃったのに、三回目の訪問で初めて先客1名ありの状態!!をっと、後客も1名来ましたよwおよそ8分ほどでソイツと対麺。うんうん、期待通りのほうれん草量ですwいや、期待以上かもwwこぶし大の大きな塊が乗せられておりました!!その影響もあったのかなぁ・・・スープが妙にマイルド・・・というよりも、塩梅が少々物足りなかったですね。元々円やかなベースでカエシも幾分控えめな仕様でしたからね。野菜マシをするときはカラメで挑んだほうがよかったのかもしれません。チャーシューは過去と比してコンディション的に不良だったかも。薄くて小振り、しかもパサツキ食感でしたね(涙)キャべモヤは次第点。海苔&味玉はご飯が進みました。スタンプは次は6個でギョーザor各種サワー、9個溜まるとラーメン一杯が無料との事。よーく考えれば、価格の一割分は先払い的なシステムなんですよね(笑)という事で9回は足を運ぶことになりそうです。
泉さん、kaitです。 スタンプ、いいですね。 チャーシューは、ブレでしょうか、残念。
醤油、味噌と来たので同じくモヤキャべの塩をいただくことに。
前回同様に麺カタ以外は普通でオーダー。
それにしても空いてるなぁ・・・
およそ8分ほどでソイツと対麺。
こぶし大の大きな塊が乗せられておりました!!
その影響もあったのかなぁ・・・
元々円やかなベースでカエシも幾分控えめな仕様でしたからね。
薄くて小振り、しかもパサツキ食感でしたね(涙)
キャべモヤは次第点。
海苔&味玉はご飯が進みました。
という事で9回は足を運ぶことになりそうです。