今日限定のらーめん頂きに行きました。午前中、歯医者に行ったので場所も近い事もあり訪問です。オーダーは、限定Aの煮干しが濃いらーめん♪ラス1で危なかったす((((;゚Д゚)))))))程なくしてきました、煮干しが濃いらーめん♪相変わらずの煮干しの良い香りがしてきます。早速スープを啜ってみると、確かに濃く、煮干感そしてビター感もあって美味しいです(´・Д・)」煮干しは白口、背黒、平子を使用しているみたいで、自分には背黒が良い感じに出てるねぇ〜、とか全然分からんですが、確かに濃くてビター感もあり流石の一杯でした☆でも煮干感やビター感はあったのに、何故か食べやすかったです(´・Д・)」チョコで言えば、森永ダースのビターチョコが食べやすい感じな感じw今日も美味しい一杯ご馳走様でした☆
こんにちは! 祝こちらの店へのレビュー50回目ですね いいですね、いっつも高評価で(*^^)v
eddieさん、こんばんは^^ 自分では気づきませんでしたw もう50回もレビューしてたとは。
午前中、歯医者に行ったので場所も近い事もあり
訪問です。
オーダーは、限定Aの煮干しが濃いらーめん♪
ラス1で危なかったす((((;゚Д゚)))))))
程なくしてきました、煮干しが濃いらーめん♪
相変わらずの煮干しの良い香りがしてきます。
今日も美味しい一杯ご馳走様でした☆