2008年4月20日(日)これまで7週連続の「ふじ麺系」を食べてるけど・・・飽きないな・・・ってか完全中毒((ミ゜ρ゜ ミ))ボー 今日も| ´ω`)r" オイデオイデ♪と呼んでるのでサヴァチャン号に跨り ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン ヤヴァ粉を求めて伊勢崎市の「常勝軒 伊勢崎店」に( >_[・]) ロックオン 住所 群馬県伊勢崎市境上渕名575-1 10:50頃到着です。近くのセブンで時間を調整し開店と同時に入店。 いつもどおりの食券を購入し、いつもの「中盛+ヤヴァ粉多目」コール!! Σ(・o・;) アッ!!いつもの席(一番奥のカウンター)が使われてる・・・。 しかたなく一番手前のカウンター席へ着席しました。 ★今日のメニューは・・・ ふじ麺(中盛300g) 500円(TJクーポンで700円→500円) 野菜タワー 100円 味玉 100円 メンマ 50円 魚粉(ヤヴァ粉) 50円 合計800円 「ふじヤヴァ麺」を待っていると大将が来て、「今、鰹と鯖を1:1で配合した高崎(下小鳥店)オリジナルの配合魚粉もありますが、試してみますか?」と気遣い頂きました。 でも先週はその裏ふじ麺を食べたし、マッキー的にはここの鰹と煮干1:1の魚粉が好きなので、丁重にお断りしていつものヤヴァ粉でお願いしました!! カウンターのメニューを見ると夜30食限定で大黒屋本舗下小鳥店の「裏ふじ麺」を提供してるようです。 昼はマー油を使った「黒もりそば」を提供するみたいですね〜。いろいろ工夫してますね♪ そして今日のふじヤヴァ麺は・・・。 (・・∂) アレ? スープがややぬるめですね・・・。旨みもやや弱いか・・・。 野菜も火の通りが悪くてかなり青臭さが気になります・・・。 初めてハズレちゃったかな?? まぁこんな日もありますよね!! 大将〜次回は期待してますよ('∇^d) ☆!!
ε=ε=ε=ε=ε=(o- -)o ブロロ〜ン
住所 群馬県伊勢崎市境上渕名575-1
しかたなく一番手前のカウンター席へ着席しました。
★今日のメニューは・・・
野菜タワー 100円
味玉 100円
メンマ 50円
魚粉(ヤヴァ粉) 50円 合計800円
そして今日のふじヤヴァ麺は・・・。
野菜も火の通りが悪くてかなり青臭さが気になります・・・。
大将〜次回は期待してますよ('∇^d) ☆!!