久しぶりの訪問。近くで現場があり、うきうきで伺いました。入口にある券売機を見ると「とりそば」の文字が。きになっていたメニューです。しかし、今回は午前中からラーメンと心に決めていたので・・・とりそばは次回にします。○ラーメン(小)普通盛りと悩みましたが、ダイエットを考えてささやかな抵抗を。あまり意味ないですけど(@_@;)券売機を店員さんに渡すと、トッピングについて聞かれます。午後もあるので、ニンニクはダメ。野菜マシとあぶらマシをお願いしました。注文から、10分ほどで配膳。野菜もりもりのラーメンが運ばれてきました。このビジュアルはいつみてもうきうきします。野菜をかきわけてまずスープを。これ系のお店にしてはあっさりですが、私は好きだな。豚骨醤油味で良いですね。麺はがっつりと食べごたえのある太麺。野菜をかきわけながら引っ張り出して食べます。やっぱりこのようなスープにはこの麺ですね。麺の量は(小)で150gだそうです。具は、ほぼもやしとキャベツ、野菜の下にチャーシュー。柔らかくて美味しかったです。たくさんのもやしは、あっという間に食べてしまいました。野菜増し増しでもいけそうな感じ。すべてを完食終えた時には十分な満足感。食べた後は、しばらく控えようと思いますが、また来てしまうんだろうな。店員さんの心地よいサービスをかけられながら、お店を後にしました。ご馳走様でした。
こんにちは。 あっさり目のJ系でしょうか。 けっこう自分の好みに近い感じです。 しかしこの盛りで「小」とは・・・(^^:
どもです。 とりそばも美味しいですよ。 最近、色々と限定をやってますが、基本のラーメンがしっかりしてこそですね。
>店の名はライフさん。 こんばんは。 きっと足りないくらいと思っていた私は変なんでしょうね。 胃袋が変になっているのかな・・・ >ぴっぷさん こんばんは。 とりそばも気になっています。 最近のなかで、気になるお店のひとつです。
近くで現場があり、うきうきで伺いました。
入口にある券売機を見ると「とりそば」の文字が。
きになっていたメニューです。
しかし、今回は午前中からラーメンと心に決めていたので・・・
とりそばは次回にします。
○ラーメン(小)
あまり意味ないですけど(@_@;)
券売機を店員さんに渡すと、トッピングについて聞かれます。
午後もあるので、ニンニクはダメ。
野菜マシとあぶらマシをお願いしました。
注文から、10分ほどで配膳。
野菜もりもりのラーメンが運ばれてきました。
このビジュアルはいつみてもうきうきします。
野菜をかきわけてまずスープを。
これ系のお店にしてはあっさりですが、私は好きだな。
豚骨醤油味で良いですね。
麺はがっつりと食べごたえのある太麺。
野菜をかきわけながら引っ張り出して食べます。
やっぱりこのようなスープにはこの麺ですね。
麺の量は(小)で150gだそうです。
具は、ほぼもやしとキャベツ、野菜の下にチャーシュー。
柔らかくて美味しかったです。
たくさんのもやしは、あっという間に食べてしまいました。
野菜増し増しでもいけそうな感じ。
すべてを完食終えた時には十分な満足感。