「アグー豚の醤油らーめん(¥800)」@BumBunBlauCafe with BeeHiveの写真スープ:配膳された一杯は上品な装いに拘りを窺わせ、まずは芳醇な醤油の香りが漂うスープを一口頂くとあっさりした醤油スープで香りと同じく豊かな醤油ダレの味わいが口の中に広がります(*^-゚)v
2種類の生醤油を使用した醤油ダレが前面に出た仕上がりとなっていますがハーブ鶏・霧島鶏の丸鶏・アグー豚・白口煮干しと拘りの食材から採られた出汁がベースとなっている為、しっかりと醤油の旨味を味わえながらも塩辛さは感じさせない美味しさとなっており、「麺処 ら塾【藤沢】」を彷彿させる醤油の旨味は最後の一口まで至福の時を与えてくれました(*^-゚)v

麺:藻を練り込んだ自家製の細麺での提供で、緑がかった色合いとほんのりと広がる風味に藻を感じさせ、やや柔らかめの茹で加減となっていますが違和感無く頂けました(*^-゚)v
こちらでは「並盛」のみとなっており、いつの日か「大盛」で注文できる事を待っています(*^-゚)v

具材:アグー豚の焼豚2・鶏チャーシュー1・アサイー芽2・クレソン・ネギでの提供で、アグー豚の焼豚は豚の旨味を出しながら上品に纏めており、低温調理された鶏チャーシューも負けずに上品な味わいを頂けきました(*^-゚)v