某店の臨休をくらったので久しぶりにこちらに来ました(^-^)/11:30頃、先客0名、後客2名…台湾らぁめんをバラチャーシューでお願いします。こちらの台湾らぁめんには思い出がありまして、、、台湾まぜにハマっていた頃(今も好きですが)、提供されているという情報を得て意気揚々と訪問してポチしたら、これが出てきた時の衝撃w今回は間違いポチではないです。数分で着丼。店主さんチャーシュー小さかったので二枚にしました~って。ありがとうございますm(__)m台湾らぁめん、見た目は辛そうに見えますが、そんなに辛くないです!辛いの好きな人が言う、辛さの中に旨さを感じるっていうのがわかる気がするラーメンです!ピリ辛よりは辛めに近いかもしれません。挽き肉がいっぱい~、これは台湾ミンチなのか、別の名称があるのかわかりませんが、お肉いっぱいで美味しいです!ライスとの相性抜群です。増してもらったチャーシューもウマウマ。スープは少し残したい所ですが、サービスに感謝の気持ちでほぼ完飲。辛いのダメ!っていう人でなければ、食べてみてもらいたいですm(__)m
どもです。 色は凄いですが、使ってる韓国唐辛子は辛くないんですよね。 個人的にはもっと辛くても良いですがw。
ピップさん♪ 韓国唐辛子が使われている~、なぜご存知なのでしょうかw 色のインパクトはスゴいです! たしかに、もう少し辛くても美味しそうだし食べられると思いますが、 このラーメンの時点でかなり汗をかきましたw ミニティッシュボール!
11:30頃、先客0名、後客2名…
台湾らぁめんをバラチャーシューでお願いします。
こちらの台湾らぁめんには思い出がありまして、、、
今回は間違いポチではないです。
数分で着丼。
店主さん
チャーシュー小さかったので二枚にしました~
って。ありがとうございますm(__)m
辛いの好きな人が言う、
ピリ辛よりは辛めに近いかもしれません。
ライスとの相性抜群です。
増してもらったチャーシューもウマウマ。