期間(冬季)限定だと思っていた「極上濃厚カレー」が4月に入ったこの日も提供されていたので、再食してみることに。平日22時を廻ろうかという時間帯での利用だったのですが、常に8割ほどの客入りをキープしておりましたので、盛況の程が伺えます。店員さんはAll外国の方。調理は女性が担当するようです。逞しいですね。およそ10分程でソイツと対麺。前回記憶とほぼ同じビジュアル。先ずはスープを。クリーミィながらスパイシーな仕上がりなスープ。しっかりとカレー感を味わえます。動物系のベースもそれなりにしっかりしており、自身の経験では北品川時代の某店の華麗な品を思い起こさせてくれます。スパイス感は振られたパウダーに寄るものでしょうか。シャキッと茹でられたモヤシとキャベツもなかなかいい仕事をしてくれております。厚手のチャーシューも好食感。レギュラーメニューに昇格しているのでしょうか??それならば嬉しいお知らせかも。次回機会があれば、今回も自重したのですが、withライスでいただきたい品なんですよね~
およそ10分程でソイツと対麺。
前回記憶とほぼ同じビジュアル。
先ずはスープを。
クリーミィながらスパイシーな仕上がりなスープ。
しっかりとカレー感を味わえます。
スパイス感は振られたパウダーに寄るものでしょうか。
厚手のチャーシューも好食感。
レギュラーメニューに昇格しているのでしょうか??
それならば嬉しいお知らせかも。