そういう想い。基本を大切にしながらも独自の発想を取り入れた、定期的に提供される「限定」も好評。飯田インター近くに店を構える、飯田の人気店【蒼空 飯田店】まいど!11時半、先客4名、カウンターへ。では、メニュー表から。魅力的なモノが多いので正直迷う…あ~、いいや端からいこう端から。「らぁめん」をチョイスった。《アゴダシ香る定番らーめん》ッてヤツ。そして《野菜足りてますか?》の記載に自問自答…そうだね、イク..ランチサービスは「季節のミニサラダ」を。ソレらを店員のオバッちゃんにコール。モチロン待つさ。7分ほどで「らぁめん、お待たせしました。」と店員のオバッちゃん。ビジュアルは、味わい深そうなスープが印象的な纏まりの良いミタメ。スープ、動物系と魚介のダブる。アゴがカホリ、口内に広がる風味がいいね。「ほんのり」なので万人受け。カエシはアゴを際立たせるよう控えめだが存在感はある。麺、細麺ストレート。140㌘の自家製麺。スープとのバランス重視。具材、穂先メンマ、半味玉、レアチャーシュー1枚、きネギ、揚げネギ。一つ一つ細部に亘るまで丁寧な作りで、うまっ!完食♪磯潮のほうが個性的かな。「ガツン」とくるバージョンもヤッてくんねぇかなぁ~「限定」でもいいンで。ココなら期待できるシ!《味というのは、トータルな印象だと思うんです。》と店主。ラーメンに対する真摯な姿勢が好印象!また来ますわァ≡≡
飯田インター近くに店を構える、飯田の人気店【蒼空 飯田店】
まいど!
11時半、先客4名、カウンターへ。
では、メニュー表から。
魅力的なモノが多いので正直迷う…
あ~、いいや端からいこう端から。
「らぁめん」をチョイスった。
《アゴダシ香る定番らーめん》ッてヤツ。
ランチサービスは「季節のミニサラダ」を。
ソレらを店員のオバッちゃんにコール。
モチロン待つさ。
一つ一つ細部に亘るまで丁寧な作りで、うまっ!
完食♪
磯潮のほうが個性的かな。
ココなら期待できるシ!
《味というのは、トータルな印象だと思うんです。》と店主。
ラーメンに対する真摯な姿勢が好印象!
また来ますわァ≡≡