以前立ち寄った時とは、雰囲気が変わっていました。品数も多くなり、若い店員さんが数人、働いていました。やる気のようなものが感じられました。 深鉢の丼で、スープと麺は底の方にあります。大きめのチャーシューに、ワカメ、刻みネギ、メンマのトッピング。魚介の香りもします。麺は太めの平打ち麺です。全体的に縮れています。 スープは豚がらと魚介類の味がしますが、やや油っぽい。ネギ油の類を多めに入れたのかもしれません。また、ぬるめの仕上がりでした。熱いスープが好みですので、少し残念。麺のかみごたえ、のど越しはまあまあ。 トッピングは、チャーシューはおいしいですね。肉の味が良く出ています。メンマは既製品をただ入れた、という感じです。もう一工夫あってもいいかも。 全体的に意欲は感じられるのですが、実力といいますか、見せ方といいますか、そんなものが追いついていません。ただ、今後に期待ですね。お客さんもそこそこ入っていますし、お客さんの意見を聞いて試行錯誤してはいかがでしょうか。