佐野ラーメンと書かれた看板をよく見かけますが、麺も佐野ラーメン独特の青竹打ち麺を使っているお店は初めてです。もしかしたら、他の店でも自家製麺だったするのかもしれませんが、確証が無いと何とも言えませんので。この店舗、県道には面しているのですが、中々知られがたい場所にあるかと思います。周りは田圃ですし。最寄りの駅からとても遠く、地元の人ぐらいしか知られていないのではないかと!?それでもバス停が直ぐ目の前にあるので、車のない方はバスで行くことが出来ます。バスが来る頻度はそれなりにあるようです。近くに運動場や脳神経外科の専門病院が有るので、そこいらに用がある人には結構知られるかも。訪問した時間が、お昼だったので先客が15,6名いました。調理しているのは店主と思われる男性一人と、ホールには若い男性が2人で回していました。店の雰囲気はよく見かけるロードサイドの個人店そのままです。ですので、逆にこんなまともなラーメン専門店があるとは意外に感じられるかも。
バスが来る頻度はそれなりにあるようです。
訪問した時間が、お昼だったので先客が15,6名いました。
店の雰囲気はよく見かけるロードサイドの個人店そのままです。