eddieさんの他のレビュー
こんにちは
旨そうですね!
自分は暑くても唐辛子コールでいってみようw
子熊 f^_^; | 2015年6月15日 16:11子熊f^_^;さん、コメントありがとうございます!
唐辛子は2月に行った時にコールしました!
食べている時は辛さを感じないのですが〜
2月でも汗がたらり、、でしたので
今日のこの暑さなので、ニンニクのみに
しました(^_^)v
eddie | 2015年6月15日 16:58こんばんは。
店内暑いですよね~(笑)
秋ごろになったらまた再訪するつもりです!
うが | 2015年6月15日 22:00ugaさん、コメントありがとうございます!
店内、、暑いですよ~
ドン引きで帰ろうかと(笑)
思いましたよ、んで味噌なので
チョットでしたけど美味しかったです
僕も次回は秋以降ですね(^^)/
eddie | 2015年6月15日 22:09こんばんわ〜
つい先日、念願の豚星。さん行って来ましたよv
レビは後ほど。
ラーメンロックンオヤジ【上陸】 | 2015年6月15日 22:32こんばんは~♪
ショウガ、ニンニクのダブル精力アップトッピングで今夜も・・・
両方トッピングは出来ないのでしょうか?
人類兼麺類 | 2015年6月16日 04:20おはようございます。限定やっていなかったんですね。ここの限定は当日だけなのが残念ですよねー。
ラーメンロックンオヤジさん、コメントありがとうございます!
行かれましたか?豚星。さん、レビュー楽しみにしています(*^^)v
人類兼麺類さん、コメントありがとうございます!
>両方トッピングは出来ないのでしょうか?
出来ます!!ただ+¥50なんです!(^^)!
reiさん、コメントありがとうございます!
訪問時厚かったので限定あればと思ったのですが
みそ小であせダクで食べました(^.^)
eddie | 2015年6月16日 07:47こんにちは!(´∀`)ノ
eddie さんのレビュー見てて今日初いがみそしてきました♪(笑)
しょうがとニンニクWトッピングが迷ったけど一先ずニンニクとうがらしにしました!
タイプな味だったのでまた行きたいと思います♪
ラー醤(ラージャン)娘 | 2015年7月6日 16:31ラー醤(ラージャン)娘さん、コメントありがとうございます!
>今日初いがみそしてきました
今日は涼しかったから、いくらか(笑)
レビュー楽しみにしています(^^)/
eddie | 2015年7月6日 18:39
eddie
怪麺隊
濃い味好き
ももも

Benny

★スープ・・・豚出汁、背脂タップリで濃厚でドロ〜リ!味噌は弱めだが酸味あって、しょうがも少しは効いて今日はニンニクにしたが当然、味噌には合いますね。甘さ、しょっぱさ、旨さが絶妙なバランスです、、美味しい!
★麺・・・・・太めの加水低いモッチモチな麺、ドロ〜リスープがよく絡みます量は300g、同じロットの方のペースを見て味わいながら(笑)食べ進みます。
★具材・・・・豚は2個でひとつは脂身部分でトロトロ、もうひとつは赤身でホロホロで少ししょっぱめ、野菜はモヤシペースにニラとニンジン、サッと茹でた感じでシャキシャキ、野菜はデフォでもかなり量があっていいが、麺をしっかり味わいたいので次回は野菜少なめで、他のお客さんも野菜増しをコールしてないですね。
★今日は暑い日だったが店内はエアコンなし、作る側食べる側とも汗かいて!次回は限定狙いか、みそなら野菜少なめしょうがかな?そういえば、とうがらしコールのお客さんもいなかったですね、やっぱり暑いからかな〜(笑)