こんにちは〜〜
ワインがぶ飲み羨ましいなぁ〜 (^^)
まぜそばは残念でしたが、美味しいニボを食べれて良かったですね!
NORTH | 2015年6月16日 12:55NorthCoastさん
こんばんはー!
ワインがぶ飲みでおとなしく帰れば
いいんですけどねー!
西口だったのでよくfulu-lu行かなかったなー
と思います(笑)
まぜそば食べたかったー( ω-、)
makishi | 2015年6月16日 18:08おはようございます。
シュラスコ、美味しそうですね~。
去年のリオ・ワールド・カップの時に乗じて食べたの思い出します(笑)。
このメニュー、しょっぱー、ではありませんでしたか?
「伊吹」さん未訪なんですが、塩分加減をこちらと比べるとどんな感じでしょう?
次回の池袋は「Hulu-lu」さんですね~。
まいけるさん
おはようございますー。
こちらはショッパーじゃなかったですねー
連れの煮干しらーめんも平気でしたよー!
酔っぱらいの味覚なので少し不安ですけど(笑)
塩分は伊吹さんもこちらも問題ないかと
思いますがチョーニボーがどうですかね(^_^;)
makishi | 2015年6月17日 07:01
makishi
とーんMAX
パットの星☆彡
itodai
DMAX
まるまる(°…°)四隅踏破

本日は15時から池袋でシュラスコ食べてワインがぶ飲み。
そして調子にのって、またもや夜ラー。。。何度反省してもやってしまう。。。
記憶が不明確なので分かりませんが、きっと自分がまぜそば食べてみたいとダダこねたのでしょう。
到着したのが18:15位、開店18:30だったので少し待ちます。開店後発券機でまぜそばと煮干しらーめんをぽちっとな。うわぁー中結構広いのねー、なんて思っているとペニーのメニューが目に入る、しかも俺の大好きなアジヴァージョン!早速店主さんにまぜそからチェンジをお願いしました。少しすると親方がまぜそば食わなくていいのか?と。
そーだそーだ俺まぜそば食べたかったんだ。もう一度店主さんに煮干しそばからのチェンジをお願いするも、「もう茹でちゃいました」と。俺ら完全に酔っぱらい。店主さんごめんなさいでした。
着丼したペニーは伊吹さんのそれそっくり(笑)アジの味は感じられなかったけど( ω-、)見た目だけでなく、味も伊吹さんと遜色なく、さすが店主さん同士仲良しーって感じが(笑)美味しかったです!こちらでこのレベルが食べられるなら山の下で並ばなくても、良いのでは?超ニボニボ摂取完了!
次回は絶対まぜそば食うぞー!IDB付きで伺いたいなー!
帰り道でニボニボ食べれるようになってる自分に気付き、不思議な感じでしたー。
美味しかったのれすっ!また伺います!