8月15日 1115着店2回目の訪問です。初訪問時は基本?のラーメンを食べるつもりでしたが暑さに負けつけ麺にしちゃいましたので今回はリベンジとして特製濃厚豚骨魚介+大盛の食券購入☆先客8名…ってことで1席空きですぐに座れました。ラッキー☆10分程で着丼♪おーーー!!!美しい姿に惚れました♪小宇宙を感じます。(言い過ぎ?(笑))先ずはスープ。一口飲むと先ずは魚介が広がります。その後ガツンと豚骨!!!どちらかが主張せず渾然一体… うまっ(;゚д゚) 次はお待ちかねの麺☆中太ストレートで白っぽい麺を箸で掴めるだけ掴み!めいっぱいをすする(〃ω〃)スープの香りが立ち上がります。うまっ(;゚д゚) 具は一つ一つ丁寧な仕事を感じます。ローストチャーシューは豚の香りが立つので苦手な方は苦手かも。私は大好きですが(;^_^A最後に一つ気になることが…常連さんらしい方が店主に話しかけられてるのが気になります。美味しかったです。ご馳走様でした(・_・)(._.)
2回目の訪問です。初訪問時は基本?の
先客8名…ってことで1席空きですぐに座れました。ラッキー☆
スープの香りが立ち上がります。
うまっ(;゚д゚) 具は一つ一つ丁寧な仕事を感じます。
最後に一つ気になることが…
常連さんらしい方が店主に話しかけられてるのが気になります。
美味しかったです。ご馳走様でした(・_・)(._.)