おっはー、塩そば 好きな Ken chanです。 うーむ ビジュアル うまかあ〜。
大根おろしの意味は?笑
鶏かと思いながらレビューみてまして
KEN chan2 | 2015年9月15日 07:02どもです。
スープは熱々が良いですね。
しかし、心霊現象が気になります..w
ピップ | 2015年9月15日 08:08KEN chanさん♪
塩はそんなに食べないけど私も好きです(^-^)/
たしかに見た目はかなりいいと思います。
いや、別に味も悪くないですが、もう一歩!なのと、温かいスープがアレです……
鶏白湯に見えますねw
いぐ | 2015年9月15日 12:39ピップさん♪
やはり熱々のスープを期待してしまいます(^-^;
これから涼しくなっていくので、スープが温かいと皆様残念に思うのではないかと予想します(^-^;
心霊現象はおそらくBGMと思いますw
ラッパーさんプロデュースなだけあって?変わった音楽というか、聞いたことない音楽だなと思った……と、レビューに書くの忘れましたw
私はたぶん霊感ありません( ̄▽ ̄;)
いぐ | 2015年9月15日 12:45
いぐ
RAMENOID
glucose
tomokazu

ここも実家から歩いて20分くらいか~千波湖行かなくても運動になってよろし。
道間違えた上でだから飛来さんより近い?まぁ同じくらいですね(^-^;
そんな感じでやっと初訪。
なんか奥から赤ちゃんの声が聞こえるな~奥にいるのかBGMなのか心霊現象なのか判断できないうちに着丼。
豚さん、メンマ、大根おろし、ねぎ、なると。
豚さんちょっと小さく思いました(^-^;
お肉はもう少し大きいと嬉しいなと思います(^-^;
大根おろしは粗めのおろし具合で固形状態を保っている部分もあってシャリシャリ。
多加水中太の平打ちなちぢれ麺、
ちぢれ麺だからスープをよく拾います。
普通に美味しいです(^-^;
スープは濃厚な塩豚骨。
濃厚って言うから背脂びっしりなのかと思ったらそうでもなく、純粋に?濃厚な豚骨スープということみたいですね(^-^;
その辺は勉強不足で頼むメニューを間違えました。
ある意味では濃厚って付いてる方があっさりかもしれません?
大根おろしがあるからさっぱり、なのはいいですが温かいです。これは仕方ないのでしょうかね(^-^;
多少走ってきて暑かったのでこの時の私にはよかったですが、通常だったら不満な温度。
ベタですが、大根おろしからサッと湯通しした玉ねぎにしてみるとかどうでしょうか…
そんな感じでご馳走さまでした(^-^)/
期待していたのですが、期待しすぎていたかも?
たぶん塩そばの方が私の好みなんじゃないかなぁ……
土曜の夜にしては空いていたので頑張ってほしいと思いました(´・_・`)
コップはガラスのコップでした。