先日の夜に訪問。今回は辛ラーメン。辛さレベルは基本4段階中のレベル2。コールは野菜にアブラ。程なくして提供♪何とも綺麗に盛ってある蔦重マウンテン(^○^)先ずはスープはと言うと。。。。。うん、最初はピリッとくる豚骨スープだったが、段々じわりじわりと辛さが口の中を支配し始めた( ^ω^ )美味しいです♪ちょい唇ヒリヒリしてきますw辛いけどかなりのペースで啜りがはやい。乱切り豚が何かイイ感じの仕事をしていて、豚の脂身が口の中を通ると、コクって言うか旨味みたいな物を感じてスープにプラスαの美味さを感じれていい。上手く表現出来ないww小豚も相変わらずの美味さでした(´・Д・)」あっ、ニンニク入れるの忘れた(´Д` )辛さレベル2でも結構辛さが浸透してきたのでMAX4になると、我が生涯に昇天する事間違いなし!!のレベルだと思いました。美味しい一杯でした(´・Д・)」ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12080020764.html
こんにちは! >何とも綺麗に盛ってある蔦重マウンテン 素晴らしい表現です(^^)/ 美味しそうですね~ 乱切り豚もあるんですね、、
今回は辛ラーメン。
辛さレベルは基本4段階中のレベル2。
コールは野菜にアブラ。
程なくして提供♪
何とも綺麗に盛ってある蔦重マウンテン(^○^)
段々じわりじわりと辛さが口の中を支配し始めた( ^ω^ )
美味しいです♪
ちょい唇ヒリヒリしてきますw
辛いけどかなりのペースで啜りがはやい。
感じれていい。
上手く表現出来ないww
小豚も相変わらずの美味さでした(´・Д・)」
あっ、ニンニク入れるの忘れた(´Д` )
我が生涯に昇天する事間違いなし!!のレベルだと思いました。
美味しい一杯でした(´・Д・)」
ご馳走様でした☆