来月からの台湾も楽しみですが、今回は海老香辛麺を食してきました♪19時前に到着。前回もそうだったが、この時間帯は結構待ちが少なく狙い目かも( ^ω^ )海老香辛麺チケット(辛麺チケット)を購入し、約5分程で着席。程なくして提供。先ずスープを。。。。一口啜ると海老香の優しい感じで香りも良い海老感。美味い♪イメージでは結構ながっちしな海老感をイメージをしていたが、案外に海老が強くなく優しい海老香。だが、その海老香の風味は前半で消えていった印象。。。。。終始この海老香を感じていたかった。。。。。。店主様のツイッターにもあったが、香りが飛ぶ為保存が難しいみたいだ。海老の扱いは難しそう(´・_・`)辛さ的には本来の辛麺よりは辛さは控えめに感じた。豚は、脂身もトロトロで厚みも均等になっていて美味い♪ 海老香の感じさをもう少し味わいたかったが美味しかったです。ご馳走様でした☆http://ameblo.jp/soringa523/entry-12090063120.html
こんにちは! まだこのメニューも食べてないんですよね~ この辛さを味わいたいです!
eddieさん、こんばんは^ ^ 辛さは辛いですが海老の感じを殺さないイイ感じの辛さで美味しいです。
おはようございます。前半で海老の味が消えちゃう感じなんですねね。台湾、楽しみですね!
reiさん、こんばんは^ ^ 海老香は優しい感じて、風味が弱くなっていく印象でした。
程なくして提供。
だが、その海老香の風味は前半で消えていった印象。。。。。
終始この海老香を感じていたかった。。。。。。
海老の扱いは難しそう(´・_・`)
辛さ的には本来の辛麺よりは辛さは控えめに感じた。
豚は、脂身もトロトロで厚みも均等になっていて美味い♪
海老香の感じさをもう少し味わいたかったが美味しかったです。
ご馳走様でした☆