B'z大好きでダイスケな、佐野No1を誇るスーパーアルティメットチテ君オブザゴッドと共に古河の麺堂 稲葉に訪問~!濃厚つけ麺メニューは総じて食べてしまったので、残る未食の鶏黒つけめんを全部のせで注文!B'zの曲が色々かかり、落ち着きのないチテ君の相変わらずのチテッぷりに疲労感MAXなところで着丼!!おお!ダークネスな雰囲気漂いますね~w~Overture 開食~スープはマー油(ニンニク焦がし油)香る濃厚鶏白湯コクのある鶏白湯にまったりとしたマー油がアクセントになって美味スープ割りをすることでいっそうマー油の風味が感じられる一杯麺は多加水の太麺茹で加減丁度良くつるもちな出来上がりいやーうまい!w具はつけ汁内にチャーシュー、穂先メンマ、もやし、ねぎ、玉葱粗微塵切り麺丼に豚バラチャーシュー、鶏低温チャーシュー、味玉、穂先メンマつけ汁内のもやしが結構いいアクセントになっててうまあ!うっうー!!鶏低温チャーシューはしっとりやわらかくて完璧な仕上がりこれはおいしいですね~!w味玉は中身とろとろでうまあ!!+完食完飲 ネ申 降臨+やっぱり稲葉!何を食べても大丈夫!wそして自分をベースを手に取り超絶チテ君とスタジオに入りB'zのコピーバンドの打ち合わせ&セッションを開始するのであった・・!パウチッ!ごちそうさまでした!
稲葉さん行ってみたいなぁ〜〜 鶏白湯にマー油は珍しいですね。 パンチがあって美味しそう!
古河の麺堂 稲葉に訪問~!
疲労感MAXなところで着丼!!
おお!ダークネスな雰囲気漂いますね~w
~Overture 開食~
スープはマー油(ニンニク焦がし油)香る濃厚鶏白湯
スープ割りをすることでいっそうマー油の風味が感じられる一杯
麺は多加水の太麺
茹で加減丁度良くつるもちな出来上がり
いやーうまい!w
鶏低温チャーシューはしっとりやわらかくて完璧な仕上がり
これはおいしいですね~!w
味玉は中身とろとろでうまあ!!
+完食完飲 ネ申 降臨+
やっぱり稲葉!何を食べても大丈夫!w
そして自分をベースを手に取り
パウチッ!
ごちそうさまでした!