9月30日訪問台湾出発前に出発ゲートくぐったあとのフードコートに六厘舎発見!もちろんスカスカなので、このあと機内食が出ることも考えずに食べちゃったしかも初六厘舎のくせにつけ麺食わずに豚骨ラーメンを注文!どうなんだ?そのビジュアルは背脂がプカプカしてる豚骨醤油ラーメン麺は中太麺で、具はチャーシュー、メンマ、ネギ、海苔とシンプルなものここでスープを炊いているわけじゃないから、ある一定の品質は保っていると期待スープからいただくと、ライトな豚骨感も背脂によるコクのサポートがされているようだ背脂もそれ自体に味付けがされているようで、色の濃いものがチラチラとうかがえる麺はもちっとした食感の中太麺で、量はそれほど多くはないが、噛むことで満腹感は得られそう具は特筆すべき点はなしメンマのまわりのスープが異様に辛かったがあれはなんだったのだろう?海苔は過去最悪品質のチビが入っていたが、スープをくさくしてしまう香りの海苔なんぞ入れない方がましだここで何かを求めちゃダメだよねご馳走さまでした!
そのビジュアルは背脂がプカプカしてる豚骨醤油ラーメン
具は特筆すべき点はなし
ここで何かを求めちゃダメだよね
ご馳走さまでした!