理由は。目の前には【くるまやラーメン 松本渚店】が身構える。松本の人気店【みんなのテンホウ 松本渚店】まいどさ~ん。11時半ちょい過ぎ、先客6名、テーブル席へ。ドンドン厚くなるメニュー表からだす。じっくり見てると迷うンで…一番最初に引っ掛かったのにしようと心に決める。《あっさりスープに厚切りチャーシュー》ッてヤツにしよう。アソコのインスパイアを久々にイッてみたい。「おすすめ中華そば」デスヨ。3世代なんたらッていう¥300分のお食事券を使用します。ソレらでコール。メニュー表を再度確認しながら待っていたものよ。9分ほどで「はあい、お待たせでしたぁ~」と店員のオバッちゃん。安定感抜群なのだ。ビジュアルは、間違いなく何処かで出会った見覚えのあるミタメ。スープ、鶏ガラベース。煮干しが仄かに効き熱々。カエシの風味豊かなさっぱり系。麺、中細麺。ちぢれを持ち、ヤワメな茹で上がりなコチラのスタンダード。具材、メンマ、ノリ、厚切りチャーシュー3枚、刻みネギ。インスパで、うまっ!【大石家】だワ。「おすすめ」の理由はなんぢゃろナ!?各自思うところは違うかもネ~個人的にはCPぢゃねぇかと..まあまあ…またねッ≡≡
目の前には【くるまやラーメン 松本渚店】が身構える。
松本の人気店【みんなのテンホウ 松本渚店】
まいどさ~ん。
11時半ちょい過ぎ、先客6名、テーブル席へ。
ドンドン厚くなるメニュー表からだす。
じっくり見てると迷うンで…
一番最初に引っ掛かったのにしようと心に決める。
《あっさりスープに厚切りチャーシュー》ッてヤツにしよう。
アソコのインスパイアを久々にイッてみたい。
「おすすめ中華そば」デスヨ。
3世代なんたらッていう¥300分のお食事券を使用します。
ソレらでコール。
メニュー表を再度確認しながら待っていたものよ。
具材、メンマ、ノリ、厚切りチャーシュー3枚、刻みネギ。
インスパで、うまっ!
【大石家】だワ。
「おすすめ」の理由はなんぢゃろナ!?
各自思うところは違うかもネ~
個人的にはCPぢゃねぇかと..
まあまあ…
またねッ≡≡