已己巳己まででは無いが。経営理念は豊かさの実現。人気チェーン店で、松本の人気店【テンホウ 松本渚店】まいどん。11時半ちょい過ぎ、先客多数、ツレ有り、テーブル席へ。増えるメニュー表もしっかり対応中。たぶん未食であろうモノを。《厚切りチャーシュー2枚に、とろ〜り味玉入り》と誘惑る。ソンナ「濃厚中華そば」をセレクトだい。おすすめメニューとあるワ。各々コール。あーだこーだと待ったかな。8分ほどで順次「お待たせしました〜ここ置くネ!」と店員のオバッちゃん。いつもお疲れさん!ビジュアルは、おすすめ中華そばの濃いめ多めバージョンって感じなミタメ。スープ、動物系は鶏ガラ&豚骨の清湯。油分はラードでフタとなる。カエシは尖りのある共通のモノであろう。麺、中細麺。テンホウでメインを張るちぢれのあるヤツだ。普通=オールマイティなのネ〜具材、メンマ、厚切りチャーシュー2枚、味玉、ノリ、刻みネギ。チャーシューはカタメでボリューミー。濃い味仕様で、うまっ!濃厚というネーミングには耳を疑うが..他に言うことはナッシング〜以上…報告でしたァ≡≡
経営理念は豊かさの実現。
人気チェーン店で、松本の人気店【テンホウ 松本渚店】
まいどん。
11時半ちょい過ぎ、先客多数、ツレ有り、テーブル席へ。
増えるメニュー表もしっかり対応中。
たぶん未食であろうモノを。
《厚切りチャーシュー2枚に、とろ〜り味玉入り》と誘惑る。
ソンナ「濃厚中華そば」をセレクトだい。
おすすめメニューとあるワ。
各々コール。
あーだこーだと待ったかな。
チャーシューはカタメでボリューミー。
濃い味仕様で、うまっ!
濃厚というネーミングには耳を疑うが..
他に言うことはナッシング〜
以上…
報告でしたァ≡≡